Регистрация Вход
Город
Город
Город
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Блог

Поделитесь с друзьями:

Вспоминая Киев...

Exclusive

"...Таится его норов

В беспамятстве годов,

Он светел от соборов

И тёмен от садов..." (с)


 
Дальше…

Огурцы с мясом по-корейски

Exclusive

Это очень вкусно!



 
Дальше…

Шоколадно-апельсиновый торт

Exclusive

Что обязательно должно быть в праздник на столе? Конечно, торт!



 

 
Дальше…

Судак в сливках с лесными грибами

Exclusive

Одно из любимых сочетаний.


 
Дальше…

Пирожки с «грустникой»

Exclusive

Как у бабушки :).




 
Дальше…

На ковре из жёлтых листьев...

Exclusive


29.

 
Дальше…

Чили кон карне

Exclusive

Для тех, кто любит погорячее!




 
Дальше…

Ещё о Томской писанице

Exclusive

В прошлые выходные мы решили, что грех сидеть дома в такую погоду, а надобно срочно скататься куда-нибудь не очень далеко, но чтобы на природу. И наконец исполнили наше давнее желание и посетили очень интересное и красивое место - Томскую писаницу...




 
Дальше…

Насыпной яблочный пирог

Exclusive
19 августа в России празднуют Яблочный Спас. Чем не повод для выпечки с яблоками?



 
Дальше…

Десять дней по Чуйскому тракту (часть 1)

Exclusive
Горный Алтай часто называют второй Швейцарией, или вторым Тибетом. А алтайцы говорят, что это Тибет второй Алтай. Может быть, они и правы. Я много слышала и читала об Алтае, давно хотела туда съездить, благо с Томском это, можно сказать, что рядом по российским меркам. И вот - свершилось! Десять чудесных дней в красивейшем месте на Земле, теперь они у нас есть :).



 
Дальше…

Десять дней по Чуйскому тракту (часть 2)

Exclusive
Часть 1: irisha.gorod.tomsk.ru/index-1312794418.php
Итак, нам предстоял переезд на третье и последнее место нашего пребывания, на базу "Мёны", которая находится за селом Акташ, на 796 км Чуйского тракта...



 
Дальше…

Кто варит варенье в июле...

Exclusive
... Тот жить собирается долго,
Во всяком уж случае зиму
Намерен перезимовать.
Иначе зачем ему это,
И ведь не из чувства же долга
Он гробит короткое лето
На то, чтобы пенки снимать.
(с)



 
Дальше…

Толма летняя по-грузински

Exclusive
Одно из любимейших летних блюд из сезонных овощей. Почувствуйте аромат Грузии у вас на столе!



 
Дальше…

Мини-галеты с черешней и тёмным шоколадом

Exclusive
Галета (galette) - пирог свободной формы, в сезон свежих ягод и фруктов отличная возможность разнообразить домашнюю выпечку. Есть как минимум три причины, чтобы вы попробовали воплотить рецепт в жизнь: это просто, это недорого и это очень вкусно.



 
Дальше…

О цветах (30+1 фото)

Exclusive
Когда мне плохо, я разглядываю цветочные фото.  От красоты глаз не устаёт :).



 
Дальше…

Рыбные «Каштаны»

Exclusive
Из рыбного фарша, кроме любимых, но привычных котлет, можно изобразить ещё кучу разных вкусных блюд. Например, рыбные "каштаны" - шарики из фарша с начинкой и панировкой из сухариков, очень вкусные и сочные.



 
Дальше…

Спагетти с соусом песто из черемши

Exclusive
Любителям черемши посвящается.



 
Дальше…

Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде

Exclusive
Хочу поделиться с уважаемыми горожанами рецептом одного замечательного маринада, который подойдёт и к свинине, и к птице, и к рыбе. Идею увидела у Джейми Оливера в одной из его увлекательных передач, слегка адаптировала путём удаления одних забубённых ингредиентов, замены других на более доступные и добавления своих по вкусу. Короче говоря, получилась отсебятина, но такая вкусная, что рецепт прижился и воплощался в жизнь уже не раз. Пока что я употребляла этот маринад только со свиными отбивными, но уверена, что с рыбой и курицей тоже будет замечательно.
А, в общем-то, всё очень просто.



 
Дальше…

Горячий шоколад с перцем чили

Exclusive
Предлагаю вниманию горожан простой и пикантный рецепт горячего шоколада с остринкой. Как утверждает автор рецепта Джоанн Харрис, чьему перу принадлежит роман "Шоколад", равнодушным этот напиток не оставит никого. Соглашусь с ней :).



 
Дальше…

Всех с Днём святого Патрика!

Exclusive
Сегодня в Ирландии празднуют один из самых главных праздников - День святого Патрика, покровителя ирландцев. По всей стране традиционно проходят музыкальные и пивные вечеринки. В этот день принято распить хотя бы одну рюмочку спиртного или кружку пива в одном из ирландских пабов. А какое пиво у ирландцев самое любимое и известное? Конечно, Гиннесс! Может, присоединимся? Напиваться не призываю, а вот открыть для себя сей чудесный напиток с другой стороны - это можно :).



 
Дальше…

Блинчики Сюзетт

Exclusive

Поздравляю всех с началом масленичной недели! Начнём, пожалуй.

На Масленицу, кроме своего дежурного рецепта блинов, я всегда стараюсь попробовать что-то новенькое. В этот раз решила разбавить русские празднества знаменитым французским десертом – блинчиками Сюзетт, лёгкими, тоненькими, пропитанными вкуснейшим апельсиновым соусом.


 
Дальше…

Маринованные печёные перцы

Exclusive
Берём сочные болгарские перцы, запекаем в духовке, заливаем маринадом - и через 6 часов получаем ароматную летнюю закуску.



 
Дальше…

Пирог со скумбрией

Exclusive
Пирогов много не бывает! Поэтому предлагаю рецепт моего рыбного пирога, ставшего уже практически фирменным блюдом. Сочная ароматная начинка и совершенно чумовое, потому что быстрое в приготовлении, приятное в работе и очень вкусное, тесто.



 
Дальше…

Рулет с зеленью и красной рыбой

Exclusive
Это одна из моих любимейших праздничных закусок, всегда является украшением стола и уходит на ура. Возможно, в преддверии надвигающихся праздников, кому-то пригодится.



 
Дальше…

Курица по-провански

Очень захотелось приготовить что-нибудь с прованскими травами. Получилась вот такая яркая ароматная курица в совершенно божественном соусе. При минимуме манипуляций замечательный результат!



 
Дальше…
 
предыдущая страница Посты 51—75   из   80 следующая страница
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4